Resultados Campeonato de Andalucía por edades 2019



Finaliza el Campeonato de Ajedrez de Andalucía por edades 2019 celebrado en el Hotel Best Roquetas (Almería) durante los días 25 al 28 de Abril. El torneo acogió a 384 jugadores en las diferentes categorías Sub 8, Sub 10, Sub 12, Sub 14 y Sub 16. La Delegación Gaditana de Ajedrez fue representada por 58 jugadores de la provincia.

En la categoría Sub 16 el jugador Pablo Díaz Miño del Club de Ajedrez Algeciras fue el campeón absoluto.

En la categoría Sub 14 la jugadora María Milagros Tocino Rivas de la Peña Ajedrecística Isleña quedó en tercera posición femenina.

En la categoría Sub 12 el jugador Daniel Díaz Miño del Club de Ajedrez Algeciras fue subcampeón absoluto.

En la categoría Sub 10 la jugadora Angela García González del Club de Ajedrez Algeciras consiguió la tercera posición femenina.

En la categoría Sub 08 la jugadora Lola Mota Ruiz Galán del Club de Ajedrez Algeciras fue subcampeona femenina. Además el campeón Sub 07 fue para el jugador Víctor Bollar Bello del C.D. Ajedrecista Ruy López y el subcampeón fue para el jugador Alberto Escobar García del Club de Ajedrez Shahmat.

En la categoría por provincias la Delegación Gaditana de Ajedrez consiguió la segunda posición en la categoría Sub14-16 y una quinta posición en la categoría Sub08-10-12.