Resultados Campeonato de Andalucía por edades 2018

Finalizó el Campeonato de Ajedrez de Andalucía por edades 2018 celebrado en el Hotel Resort Barceló de Punta Umbría (Huelva). El torneo tuvo una participación histórica de 387 jugadores de las categorías Sub 8, Sub 10, Sub 12, Sub 14 y Sub 16.

En categoría Sub 14 el jugador Alejandro Cuéllar Montes de la Peña Ajedrecística Isleña fue el campeón y en categoría femenina Sub 14 María Milagros Tocino Rivas de la Peña Ajedrecística Isleña consiguió el segundo puesto.

En categoría Sub 12 el jugador Daniel Díaz Miño del Club de Ajedrez Algeciras obtuvo un tercer puesto.

Y en la categoria femenina Sub 8 Ariadna Muñoz Correa del Club de Ajedrez La Cobijada fue la campeona.

Por equipos la Delegación Gaditana obutvo un segundo puesto en las categorías Sub 14-16 y un tercer puesto Sub 08-10-12