Resultado XXXIII Open Sanlúcar 2019 "V Centenario de la I Vuelta al Mundo" – Provincial Activo DGA

El sábado 3 de agosto se disputó el XXXIII Open Sanlúcar 2019 "V Centenario de la I Vuelta al Mundo" – Provincial Activo DGA con una participación de 88 jugadores. El campeón del torneo fue el FM Francisco Javier García Jiménez consiguiendo 7,5 puntos sobre 9 posibles. El subcampeón del torneo fue para FM Carlos Javier Bernabeu López del club Reina Brillante consiguiendo 7 puntos. El tercer clasificado de la general fue IM Roberto Carlos Gómez Ledo de la Peña Ajedrecística Isleña con una puntuación de 7 puntos.

El campeón provincial activo fue para el jugador Alex Garrido Outón de la Peña Ajedrecística Isleña consiguiendo 7 puntos sobre 9 posibles.

A continuación os dejamos un enlace para que podáis visualizar las 9 partidas de la mesa 1: Visor de partidas Mesa 1

Por otro lado se jugaba un torneo paralelo junior con una participación de 20 jugadores donde el ganador del torneo fue para Guillermo Sequeira Fernández de Almonte consiguiendo 6,5 puntos de 7 partidas, el subcampeón fue Pablo Capote Santiago del Club de Ajedrez Roteño consiguiendo 5 puntos y la tercera posición fue para Alberto Escobar García del Club de Ajedrez Shahmat consiguiendo 5 puntos.