Resultados Campeonato de Andalucía de Veteranos

Finalizó el Campeonato de Andalucía de Veteranos celebrado en la localidad sevillana de Bormujos con la actuación de nueve jugadores gaditanos repartidos en dos categorías.

En la categoría Supra 50 participó Francisco Bedoya Román del Club de Ajedrez Roteño donde consiguió 3,5 puntos sobre 6 jugados quedando en la posición 12º.

En la categoría Supra 65 participaron 8 jugadores. Detallamos los resultados tras las 6 rondas:

Fernando Cebada Benítez de la Peña Ajedrecística Isleña consiguió 4 puntos quedando en la posición 5º.
Francisco Salguero Roldán del Peña Ajedrecísta Portuense consiguió 4 puntos quedando en la posición 7º.
Juan Luis Cabillas Martínez del C.D. Ajedrecista Ruy López consiguió 4 puntos quedando en la posición 8º.
Julio Sevillano Leal del Club de Ajedrez Costa Fenicia consiguió 3 puntos quedando en la posición 14º.
Fermín Vallecillos Olvera del Peña Ajedrecísta Portuense consiguió 3 puntos quedando en la posición 16º.
Rudiger Verhoeven del Club de Ajedrez Shahmat consiguió 2,5 puntos quedando en la posición 19º.
José Antonio Ramírez Guillon del Club de Ajedrez Costa Fenicia consiguió 2 puntos quedando en la posición 20º.
Juan Antonio Rubio Barrios del Club de Ajedrez Costa Fenicia consiguió 2 puntos quedando en la posición 23º.

Los campeones de ambas categorías fueron José Luis Ruiz Guirao en la categoría Supra50 mientras que Michael Haag ganó en la categoría Supra65 ambos del Club de Ajedrez Villa de la Zubia (Granada).

Desde la Delegación Gaditana de Ajedrez queremos felicitar a nuestros jugaodres por su participación en estos momentos tan difíciles por el Covid-19. No queremos tampoco dejar pasar la oportunidad de agradecer al Ayuntamiento de Bormujos y al Hotel Vértice Aljarafe por colaborar en este torneo.