Resultados Campeonato de Andalucía por edades 2020

Finaliza el Campeonato de Ajedrez de Andalucía por edades 2020 celebrado en el Hotel Abades (Granada). Al torneo participaron aproximadamente 140 jugadores en las diferentes categorías Sub 8, Sub 10, Sub 12, Sub 14 y Sub 16. La Delegación Gaditana de Ajedrez fue representada por 14 jugadores de la provincia.

El único pódium conseguido por la expedición gaditana lo obtuvo la jugadora Yanira Correa Roque del club de Ajedrez Roteño consiguiendo el tercer puesto femenino con 4 puntos sobre 8 posibles.

A continuación os dejamos los enlaces de las clasificaciones de las distintas categorías:

Clasificación Sub 16
Clasificación Sub 14
Clasificación Sub 12
Clasificación Sub 10
Clasificación Sub 8

En la categoría por provincias la Delegación Gaditana de Ajedrez consiguió la quinta posición en la categoría Sub14-16 y en la categoría Sub08-10-12.