Resultados Campeonato de Andalucia Absoluto 2021

Yanira Correa Roque jugadora del Club de Ajedrez Roteño se proclamó ayer campeona femenenia en el Campeonato de Andalucía de Ajedrez Absoluto B celebrado en Salobreña (Granada) consiguiendo 5 puntos sobre 7 posibles quedando en la posición 12º de la general. En esta categoría el campeón del torneo fue Ricardo Fernández Salmeron con 6 puntos sobre 7. Además queremos destacar la actuación de su compañero de club Santiago Villanueva Márquez que consiguió 5,5 puntos sobre 7 posibles quedando en la 6º posición de la general proclamándose campeón Sub18 de la misma categoría.

En la categoría Absoluto A han participado 10 jugadores de la provincia donde el mejor de los nuestros ha sido Alejandro Cuéllar Montes de la Peña Ajedrecística Isleña con 5 puntos sobre 7 posibles quedando 12º posición de la general. En esta categoría que participaron otro centenar de jugadodes el campeón de la competición fue MI Andrés Merario Alarcón con 6 puntos de 7 posibles.