Resultados Campeonatos de Andalucía Supra 50 y Supra 65

Este fin de semana se ha disputado en Torremolinos (Málaga) los Campeonatos de Andalucía Supra 50 y Supra 65. En la categoría Supra 50 particparon 5 jugadores de equipos gaditanos y tras 6 rondas disputadas los resultados fueron estos:

CM Enrique Osuna Vega del Club de Ajedrez Algeciras quedó en 5º posición con un total de 4 puntos.
Luis Herrera Mellado del C.D. Ruiz López de Chiclana quedó en 7º posición con un total de 4 puntos.
Francisco Bedoya Roman del Club de Ajedrez Roteño quedó en 9º posición con un total de 3,5 puntos.
Ignacio Díaz Montenegro del Club de Ajedrez Algeciras quedó en 26º posición con un total de 2,5 puntos.
José Antonio Fernández Parrilla del Club de Ajedrez Shahmat quedó en 30º posición con un total de 2,5 puntos.
El campeón del torneo fue el jugador Fracisco José Fernández Barrera del C.A Reina del Brillante de Córdoba.

En la la categoría Supra 65 participaron 6 jugadores y tras 6 rondas disputadas sus resultados fueron:
Fernando Cebada Benítez de la Peña Ajedrecística Isleña quedó en 9º posición con un total de 3,5 puntos.
Francisco Salguero Roldán de la Peña Ajedrecística Portuense quedó en 15º posición con un total de 3 puntos.
Rudiger Verhoeven del Club de Ajedrez Shahmat quedó en 19º posición con un total de 3 puntos.
Julio Sevillano Martínez del Club de Ajedrez Costa Fenicia quedó en 21º posición con un total de 2,5 puntos.
Juan Cabillas Martínez del C.D. Ruiz López de Chiclana quedó en 23º posición con un total de 2 puntos.
Fermín Vallecillos Ólvera de la Peña Ajedrecística Portuense quedó en 26º posición con un total de 2 puntos.
El campeón del torneo fue el jugador Michael Harry Haag Vetter de. C.A Villa de La Zubia de Granada.