XXXIV Open Sanlúcar 2022 "V Centenario de la I Vuelta al Mundo" – Provincial Activo DGA

En el día de ayer se disputó el XXXIV Open Sanlúcar 2022 "V Centenario de la I Vuelta al Mundo" – Provincial Activo DGA con una participación de 100 jugadores. El campeón del torneo fue el MI Roberto Carlos Gómez Ledo de la Peña Ajedrecística Isleña consiguiendo 6,5 puntos sobre 7 posibles. El subcampeón del torneo fue para FM Luis Manuel Esquivias Quintero del club Cas consiguiendo 6 puntos. Y el tercer clasificado de la general fue Ismael Díaz Castro del Club de Dos Hermanas con una puntuación de 6 puntos.

El campeón provincial activo fue para el jugador José Ramón Ortega Valle del C.D. Ruy López de Chiclana consiguiendo 5,5 puntos sobre 7 posibles.

Por otro lado se jugaba un torneo paralelo junior con una participación de 38 jugadores donde la ganadora del torneo fue para Isabel Roldán Moreno de la Peña Alfil consiguiendo 6,5 puntos de 7 partidas, el subcampeón fue Guillermo Jiménez Mora del Club Tenis Betis consiguiendo 6 puntos y la tercera posición fue para Pablo Rodríguez Lozano De Sosa del Club Tenis Betis consiguiendo 5 puntos.