Francisco Javier Santos Izquierdo, Campeón de Andalucía Supra 65 – 2023

FOTO FADA

El pasado fin de semana se ha disputado en el Hotel Vértice Aljarafe de Bormujos (Sevilla) los Campeonatos de Andalucía Sub 18, Supra 50 y Supra 65.
En la categoría Supra 65 había una participación de unos 33 jugadores con una participación de 8 jugadores gaditanos. El torneo se disputó a 6 rondas por sistema suizo a ritmo clásico donde el campeón del torneo fue el jugador FM Francisco Javier Santos Izquierdo del Club de Ajedrez Shahmat (5/6 puntos), acompañado en el podium por Michael Harry Haag Vetter y Javier Demerson Joly, segundo y tercer clasificado respectivamente.

Por otro lado los resultados obtenidos por los demás jugadores gaditanos fueron:

José Enrique Cosano Montero del Club de Ajedrez Roteño fue 12º con (3,5/6 puntos).
Rudiger Verhoeven del Club de Ajedrez Shahmat fue 13º con (3,5/5 puntos).
Soren Peschardt del Club de Ajedrez Conil fue 18º con (3/6 puntos).